[公告] 我的任务升级上线:做任务拿福利,一切尽在掌握之中

请登录论坛帐号后看大图。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HI,亲爱的麦萌们:

你之前有参加过进阶任务和每月任务吗?是否因为福利太少,发放太慢,要求太高,而中途放弃呢?

那么现在你准备好了么?要告诉你个好消息:

9月1日,我的任务将全面升级上线,全新的规则,全新发放时间,只为迎接最好的你!

每月任务调整为累进完成获得奖励。每完成当月累计投资满1万、2万、5万时,都会在次日获得相关福利,当月最高可获取120元的现金券
除了这一块规则变动外还有“我的任务”中全部的奖励都做了调整,下面你可以看看详细的奖励:

完成条件
奖励
奖励使用条件
进阶任务
邀请好友,共享好友收益
好友注册1年内您可获得对方年化投资本金1%的返现哦!

累计完成6次投资
返20+30元现金券
5000起投,6-24月期,有效期15天,不可叠加
累计投资满5万
返20+30元现金券
5000起投,6-24月期,有效期15天,不可叠加
每月任务
当月累计投资满1万
返30元现金券
1万起投,6-24月期,有效期7天,不可叠加
当月累计投资满2万
返40元现金券
当月累计投资满5万
返50元现金券
当月累计签到20天
返10元现金券
3000起投,3-24月期,有效期15天,不可叠加

相关规则和福利将在9月1日起调整,进阶任务、每月任务的福利都降低了使用门槛,并且都在次日发放福利,希望能让更多的用户可以参与其中!

我的任务在APP的发现页面,点击即可查看,其中有更多福利等着你哦!

在此我们希望做出的产品,能够让你们感受到麦子金服财富的温暖,以及理财带来的快乐。也万分感谢之前给我们产品提出宝贵建议的用户们,因为你们,我们才要更努力做好。

如您对此次调整有什么想说的也可在下方留言,我们会第一时间给您答复,让麦子金服财富的明天更加光彩夺目~
谢谢~

上一篇:听说最近麦子金服霸屏了?!
下一篇:【公告】关于恢复债权转让功能的公告
不错投资门槛降低了。
感受到麦子的暖心了。
没计算有多大变化呢
这个可以有,不错
这个月亏了。
进步了啊
能改变就是好
准备好了,任务又多了
可叠加才给力