[平台相关] 【麦子小课堂 】智能投标工具

请登录论坛帐号后看大图。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

提问一   智能投资工具是什么?

提问二   小熠老师,我们为何要进行优化升级呢?

提问三   小熠老师,那你们优化了哪些地方能告诉我们吗?

提问四   小熠老师,为什么平均历史年化收益率变成浮动了呢?

提问五   小熠老师,如果我有1万元,通过贴心智投工具投资6个月,收益会有多少钱呢?

提问六   我的收益会不会受影响?

提问七   小熠老师,那在这次优化之前购买的会有变化吗?

提问八   为什么财神此次没有动作,只有麦子金服财富升级了呢?

提问九   “风雅人和”童鞋:小熠老师,续投的利率是按首投的利率计算还是按续投时的利率计算?

提问十   “用户名是一串数字”童鞋:自动续投有没有诺币福利呢?

上一篇:一招告别手机论坛访问“转圈”
下一篇:【麦子小课堂】自动续投福利升级
声音变了,和上次不是一个人
声音很好听
希望有文字的东西,这样能兼顾听力欠佳的投资者。
很贴心的回答。
贴心服务
听说网上有的理财通已经倒闭,钱取不出来,我全部家底买麦子了,担子越来越小,麦子千万要好好的

时间会证明,麦子没让您失望  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:08
13872217_203 发表于 2018-5-1 08:43
听说网上有的理财通已经倒闭,钱取不出来,我全部家底买麦子了,担子越来越小,麦子千万要好好的 ...

时间会证明,麦子没让您失望
我的声音打不开。