[活动] 【活动】金榜题名 - 标标有奖励

请登录论坛帐号后看大图。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小熠好久没发公告了,一来就给大家发福利啦。

又有新活动上线哦!

现在开始,每一期贴心项目都会产出三位幸运儿:抢标侠、大土豪、满标侠。

活动入口见下图:

一起来理理这三个奖项怎么获得吧:

作为抢标侠,你手速一定要快!

新一期贴心智投项目上架后,第一个投资的用户,拼的是手速,不限金额均可享受(充值到余额抢标速度更快哦);

作为大土豪,你出手一定要豪!

新一期贴心智投项目上架后,该期项目中投资金额累计最多的用户;

作为满标侠,你运气一定要好!

新一期贴心智投项目上架后,最后一名投资的用户,凭的是运气,不限金额均可享受。

抢标侠、大土豪和满标侠三项福利可叠加享受

投资后获得对应奖项的特权本金福利当天就发放

计息的收益第二天自动发放到账户余额,可直接提现或投资。

话不多说,看下图

◎ 举个例子

➊  小麦 第1个 投资了一期12月期的贴心智投10000 元,获得了抢标侠,投资后将收到抢标侠福利 10000 x 1 x 12 = 120000 特权本金,约合28.92元现金红包;

➋  当前线上标的限额为50万元,如果小麦一次性投资12月期贴心智投50万,将标的直接买断,他将同时获得抢标侠、满标侠和大土豪福利。投资后他将收到 500000 x (1+1+2) x 12 = 24000000 特权本金,约合 5784 元现金红包,第二天就到账户余额,妥妥一部 iPhone 手机到手。

小课堂:特权本金是什么?

特权本金是一种虚拟资金,本身不能提现,可享受 1 天约 8.8% 参考收益率。收益计算完成后,系统自动收回本金。

特权本金到账后,无需任何操作,收益次日自动到账,可前往麦子金服财富APP【我的】-【我的福利】-【特权本金】查看。

注:

已开通自动续投用户已享受0.6%年化红包,不能叠加享受此福利。
出借贵宾定制项目不参与金榜题名活动。
值得参与的活动。
活动都挺诱人的。
三种奖项,一靠财大气粗,二靠运气光顾。
哇~太吸引人了!
有吸引人
这个不错哦,最近活动多多,可惜没米
不错哦,都去当土豪吧!
可惜我没有米了。
运气也要好的呢