[公告] 关于恢复网站服务的公告

请登录论坛帐号后看大图。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的麦子金服用户:

昨晚麦子的技术工程师们通宵加班,协助第三方软件代理商进行系统修复工作;麦子金服财富APP、麦子金服财富官网及财神爷爷APP已于今日凌晨5:00恢复正常。

您可登录APP或进入官网查看您的账户信息,如需咨询,请致电人工客服10100668或联系在线人工客服。

由于此次暂缓网站服务时间较长,给各位用户带来了诸多不便,我们在此深表歉意!平台将对所有在投客户发放 1% 补贴力度的福利券,具体如下:

麦子金服财富将对当前所有在投用户发放 1% 补贴券一张,补贴券目前已发放至各位用户账户,请您登录APP进入“我的”页面拉到最底部 - 点击“补贴券”查看,详见下图:

财神爷爷当前所有在投用户可登录财神爷爷APP,进入“我的”页面 – 点击“卡包”- 再点击右上角的“口令兑换码”- 输入“感恩”即可领取1% 补贴力度的口令券礼包 ,详见下图:

第一步:进入“我的”页面 – 找到“卡包”按钮打开

第二步:进入“卡包”页面后找到右上角的“口令兑换码”

第三步:进入“口令兑换码”页面输入“感恩”立即领取礼包

感谢您对麦子金服一如既往的支持与信任!我们一定尽心竭力,回报大家稳稳的幸福!

上海诺诺镑客金融信息服务有限公司
2019年5月6日

上一篇:关于受第三方软件故障影响而暂缓网站服务的情况说明
下一篇:“正”领导黄大容:抓住这波合规红利,实现升级发展
吓得我都不敢再投了。
可惜我的银子啊,花没了

1%不用就太可惜了,各种宝宝先给腾出来。  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:09
哈哈,应该先道一声辛苦的哈
(由于一早在别的帖子里道过了,所以看小白的帖子时,首先想到的是可惜自己兜里没银子了
楚六儿 发表于 2019-5-6 12:35
可惜我的银子啊,花没了

1%不用就太可惜了,各种宝宝先给腾出来。

每每突破底线,挪过来就舍不得挪回去了  详情 回复 发表于 2019-5-6 14:18
一定要用
尽量用。
收益大增
有米就投
机不可失啊.还真有1%的券呢.多给几张就好了.现在没那么多钱.